コメント
姉妹ママ
何にせよ鮮血は良くないって聞きますよね💦子宮に何かトラブルが起きているかもしれないので早めに病院に行ったほうが安心出来ると思います!
早く良くなりますように😣😣😣
Aayha
産後40日なんですが…まだ鮮血の悪露が続いてますよ😭
助産師さんに相談したら、ゆっくり休みなさいって言われました💦
-
Mamy
昨日胎盤ポリープで緊急入院になりました😢
- 5月31日
姉妹ママ
何にせよ鮮血は良くないって聞きますよね💦子宮に何かトラブルが起きているかもしれないので早めに病院に行ったほうが安心出来ると思います!
早く良くなりますように😣😣😣
Aayha
産後40日なんですが…まだ鮮血の悪露が続いてますよ😭
助産師さんに相談したら、ゆっくり休みなさいって言われました💦
Mamy
昨日胎盤ポリープで緊急入院になりました😢
「茶色」に関する質問
この程度で母健カード書いてもらうのは甘えになりますか? 現在5週でつわりが少しずつ出てきました。 ・食べづわりなのでご飯はいつもどおり食べれる、むしろ食欲あり ・気持ち悪くても吐くまでいかない ・下半身がバキ…
リンツ詳しい方💦 この色何味かわかりますか? ホワイトより少し赤みがかった茶色で、キャラメルより薄い色です。 アウトレットの計り売りで子どもが入れたようですが、何味なのか気になる&多分食べてもわからなそう😂
妊娠14週。 10日程、出血が続いていて気になります。 なんだかお腹もずっと痛いような?痛く無いような?って感じです。 赤🟥よりは、茶色🟫よりの出血で、 織物シートで足りるくらいの量です。 出血があったその日に急い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mamy
コメントありがとうございます😣
今病院に来ました!
ちゃんと診てもらいます😢