雑談・つぶやき 旦那が遅れながら誕プレ買ってくれるらしいのだけどいざ何がいいと聞か… 旦那が遅れながら 誕プレ買ってくれるらしいのだけど いざ何がいいと聞かれると 日用品しか思い浮かびません😂 みなさん何欲しいですか?? GoProかインスタ360📷 欲しいかもって言ったら いるかそれ?YouTuberにでもなるの? いらんやろ って言われました😅 えーあとはほんとに日用品しか思いつかない😂 みんな何もらってるの? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 インスタ パー子 コメント まぶぶ わたしも思いつかなくて、いつもその時ほしい服とか靴をお願いしちゃいます😂 5月30日 ままままり 服、靴、かばんですかね~☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント