その他の疑問 ブルーレイレコーダーからDVDにダビングした場合、車のナビでの画質はどうでしょうか。 家のブルーレイレコーダーに録画してあるテレビをDVDにダビングしたことある方、車のナビで観ると画質はやはり良くないですか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 車 DVD テレビ まり(2歳6ヶ月, 9歳) コメント まりり ナビくらいなら全然問題なかったです👍 普通に車でテレビ見てる時の画質と同じくらいです😂(まぁ画質良いとまでは言えないですかね😂笑) 5月30日 まり まりりさんの車はブルーレイ対応ですか? 5月30日 まりり ブルーレイ非対応です😳 最近のはブルーレイ対応なんですね🤣知らなかった😳😂 5月30日 まり 私のもブルーレイ非対応です😅 Panasonicのストラーダってゆうナビはブルーレイ対応らしいです😅 ダビングしたDVDをブルーレイで観たら画質が荒かったので車のナビで観ても荒いのかな?って思っちゃいまして😅 5月30日 まりり そうなんですね😭うちは古いパナのストラーダなので、、最新のいいですね🤣✨ 確かに、テレビの大画面で見たら画質荒いですよね😂ナビぐらいの小ささなら全然大丈夫でしたよ🙆♀️✨ 5月30日 まり 教えていただきありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
まりりさんの車はブルーレイ対応ですか?
まりり
ブルーレイ非対応です😳
最近のはブルーレイ対応なんですね🤣知らなかった😳😂
まり
私のもブルーレイ非対応です😅
Panasonicのストラーダってゆうナビはブルーレイ対応らしいです😅
ダビングしたDVDをブルーレイで観たら画質が荒かったので車のナビで観ても荒いのかな?って思っちゃいまして😅
まりり
そうなんですね😭うちは古いパナのストラーダなので、、最新のいいですね🤣✨
確かに、テレビの大画面で見たら画質荒いですよね😂ナビぐらいの小ささなら全然大丈夫でしたよ🙆♀️✨
まり
教えていただきありがとうございます😊