子育て・グッズ 賃貸にお住まいの方、掲示物などはどうされてますか?ごみ出しなどのスケ… 賃貸にお住まいの方、掲示物などはどうされてますか? ごみ出しなどのスケジュールや子どもの学校予定表や、はたふり表など、貼り出しておきたい物が多くなりました。しかし、1つ1つ画ビョウで壁に止めるのは… 唯一、カレンダーだけは画ビョウ使用してますが、コルクボードを使うか検討中なんですが、皆さんどうされてますか? また、おすすめの物とかありますか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 おすすめ 学校 ぽこ茶(1歳11ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ちーこ 我が家は全部冷蔵庫に貼ってます😂 5月30日 ぽこ茶 回答ありがとうございます。 まさに、家も冷蔵庫掲示物だらけです(笑) 実家の父が昔から冷蔵庫には何も付けない飾らない方針だったので、こんなに便利かと(;・ω・) 見栄えが悪くなるのはご愛敬ですね。 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ茶
回答ありがとうございます。
まさに、家も冷蔵庫掲示物だらけです(笑)
実家の父が昔から冷蔵庫には何も付けない飾らない方針だったので、こんなに便利かと(;・ω・)
見栄えが悪くなるのはご愛敬ですね。