お仕事 子連れ面接、出勤OKのお弁当の配達の仕事の面接を受けようか悩んでいま… 子連れ面接、出勤OKの お弁当の配達の仕事の面接を受けようか悩んでいます。 お弁当の配達のパートとかされている方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 2 面接 子連れ パート お弁当 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ちーこ お弁当の配達とはワタミの宅食ですか?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 いえ、別の会社になります。 高齢者向けのお弁当みたいです。 5月30日 ちーこ そうだったんですね! 私はワタミの宅食を面接しましたが、パートではなく業務委託で自分が個人事業主にならないといけないらしくとてもややこしかったので辞退しました💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 それは嫌ですね😭 パートとして働きたいのに そうなると色々大変ですよね😥 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、別の会社になります。
高齢者向けのお弁当みたいです。
ちーこ
そうだったんですね!
私はワタミの宅食を面接しましたが、パートではなく業務委託で自分が個人事業主にならないといけないらしくとてもややこしかったので辞退しました💦
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😭
パートとして働きたいのに
そうなると色々大変ですよね😥