※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊活

26日に3日目分割胚、28日に5日目胚盤胞の2段階移植しました。判定日までが長くて不安です。同じような方いますか?

26日に3日目分割胚、おととい28日に5日目胚盤胞、の2段階移植してきました〜😊

気にしないように、普通に普通に…と思ってはいますが、そわそわ気になってしょうがないです🤣💦
判定日までが長すぎです…💦

同じように最近移植されて、毎日そわそわな方いらっしゃいませんか〜☺️?

コメント

ゆきち

はい!
私も28日に胚盤胞を2個移植して来ました😆

同じく、平常心平常心.....と思いながらママリ見まくったりネット検索しまくったりしてます😂

「気付いたら今年ももう半年かぁ〜」とかこないだ会社の皆んなで言ってたのに、判定日までの方が長く感じてます😅

• ♡

コメントありがとうございます😊

28日に移植、一緒ですね‼️
    やっぱり検索しちゃいますよね〜💦
    私は判定日6/8…まだまだです〜😭😭😭

お互い良い結果になりますように…❣️

• 5月30日
  • ゆきち

ゆきち

私も同じく判定日6/8です😊
    来週まるっと1週間ありますし、ソワソワ度が上がりそうですよね🥺

4回目なので、流石に今回はどっちかくっついててくれ〜!🙏💦✨と思ってます😭

• 5月30日
  • ♡

わ〜判定日まで一緒ですね!心強いです😊‼️
    来週は本当に長そうです…💦

私も5回目の移植なんです…😢
    本当にくっついて欲しいですよね😭😭😭
    せめてどっちか、もしくは双子ちゃんも大歓迎です🥰

• 5月30日
  • ゆきち

ゆきち

5回目なんですね🥺
    もういい加減よい結果出してくれー!て思いますよね、、😭

わたしも第一子を治療中なので、双子ちゃん大歓迎です😆
    状況似てて心強いです✨
    お互い良い結果出ますように卵ちゃんお願いしますっ🙏✨🥰

• 5月30日
  • ♡

本当ですよね😭
    体外でも1,2回で授かってる方が多くていつも凹んでましたが、同じ境遇の方がいて嬉しいです☺️✨
    はい!絶対に一緒にママになりましょう〜🥰❣️
    がんばれ卵ちゃん〜っ🙏

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

はじめまして!!
私も移植して4日目でずっとソワソワしています😂リラックスして過ごしてと言われても絶対無理です、、。笑
最後のグレードのいい卵なのでほんとに絶対着床してほしいです😢でも今のところ全くなにも症状なくすでに落ち込んでしまいます😢
奇跡おこってほしいですね😣✨🌈‼️

• ♡

コメントありがとうございます😊
    返信遅くなってすみません💦

私は本日判定日で、無事に陽性頂けました😭😭😭何回も移植してやーっとです😭
    まだまだ安心はできませんが…💦

判定日までの間、考えないように!と思ってても、頭の中そのことでいっぱいになっちゃいますよね😣💦
    ポッケさんも良い結果になりますように☺️🙏

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいーー‼️
    陽性おめでとうございます💕
    赤ちゃん無事に育つように祈ってます〜😭💕

私は普通に自転車で仕事に行ってるし結構動くので判定日までドキドキです、、😢
    ちなみに今日までなにか症状ありましたかー?

• 6月8日
  • ♡

ありがとうございます😭💓
    初期流産の経験もあるので、まだまだ油断はできないですが…😣💦

私も普通に仕事してましたし、けっこう歩き回ってましたよ〜😅
    いつもの生理前症状と一緒で腹痛とおりもの、胸の張りがあったので、もうダメだ〜って諦めてました😱
    強いて言うなら、その症状が出るのがいつもより早かったかもです💦(なので余計にダメだ〜って思ってましたが…😅)

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメだと諦めてからの陽性、、😍嬉しいですね💕
    私も金曜日に判定日なのですが今のところほんとになんにも症状なく諦めモードになってしまってますが、、奇跡信じて行ってきます😣✨

• 6月8日
  • ♡

喜びより先に、まさかすぎてビックリしてしまいました😅💦

金曜日までドキドキですね😭‼️
    ポッケさんも無事に陽性反応頂けますように🥰🥰🥰
    頑張れ卵ちゃん〜💓

• 6月8日