子育て・グッズ トイトレの時布パンツ何枚用意しましたか? トイトレの時布パンツ何枚用意しましたか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り パンツ トイトレ わんこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ユウ お店で10枚くらいあった方が安心と言われました😊 実際そんなに使わず済んでますが、好みが出てきて「これ嫌!」とか言われるので多くてよかったと思ってます😅 5月30日 わんこ そうなんですね! これ嫌なんでいうんですか😱 すきなキャラクターの方が良さそうですね✨ とりあえず6枚くらい買っておきます! ありがとうございます😊 5月30日 ユウ 言いますよ😅 最初に買ったのが1年前で、当時はアンパンマン至上主義でしたが、今はしまじろうが追い上げてきてます💦あと女の子なのに車とかボールとかが好きなので、なかなかデザイン困ってます笑 5月30日 わんこ お返事遅くなってすいません💦 そうなんですねー😱 じゃあ自分で選ばせた方が良さそうですね! ありがとうございます😊! 6月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
そうなんですね!
これ嫌なんでいうんですか😱
すきなキャラクターの方が良さそうですね✨
とりあえず6枚くらい買っておきます!
ありがとうございます😊
ユウ
言いますよ😅
最初に買ったのが1年前で、当時はアンパンマン至上主義でしたが、今はしまじろうが追い上げてきてます💦あと女の子なのに車とかボールとかが好きなので、なかなかデザイン困ってます笑
わんこ
お返事遅くなってすいません💦
そうなんですねー😱
じゃあ自分で選ばせた方が良さそうですね!
ありがとうございます😊!