妊娠・出産 産後のぷよぷよお腹が気になります(>_<)引き締めクリーム等を使った方が… 産後のぷよぷよお腹が気になります(>_<) 引き締めクリーム等を使った方がいいでしょうか? オススメの商品があったら教えてください! あまり高くないものがいいです(^^;; 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 4 クリーム 産後 オススメ sae-0505(9歳, 14歳) コメント 二児の母 赤ちゃん本舗の青いチューブの、引き締めクリームがわりと安くてたくさん入ってました! 6月19日 sae-0505 コメントありがとうございます♡ 赤ちゃん本舗ですね! 探してみます(^^)💓 6月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sae-0505
コメントありがとうございます♡
赤ちゃん本舗ですね!
探してみます(^^)💓