ファッション・コスメ 祖母が亡くなり家族葬ですが葬式をあげることになりました。妊婦でもう8… カテ違いだったらすみません! 祖母が亡くなり家族葬ですが葬式をあげることになりました。 妊婦でもう8ヶ月なので今までの喪服が着れないんですが手持ちの普通の黒のワンピースで大丈夫ですかね?生地とかもツルツル素材じゃないんですが… あと靴もヒールは履けないので黒のパンプスが無く…黒い革靴しかないんですが、それはいても大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 妊婦 夫 靴 家族 ワンピース 喪服 ちーや(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はな 臨月で御葬式 いきました そのときは黒のワンピースで いきました! 黒の革靴でもいいと思います! 5月30日 ちーや ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーや
ありがとうございます😊