雑談・つぶやき もう前駆陣痛始まってるってことは予定日より早く生まれる可能性あるの… もう前駆陣痛始まってるってことは 予定日より早く生まれる可能性あるのかな 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 。ぽん。(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぷるぷる 早いですね! 前駆陣痛34wから始まりましたが、予定超過でした😥 5月30日 。ぽん。 早いですよね!! 予定日超えたんですか! 友達が同じくらいから前くあったらしくて予定日より3週間早く生まれたみたいで。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
早いですよね!!
予定日超えたんですか!
友達が同じくらいから前くあったらしくて予定日より3週間早く生まれたみたいで。