※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

超どうでも良すぎることなんですけど、男性って出かける前にトイレこも…

超どうでも良すぎることなんですけど、男性って出かける前にトイレこもる人っていうか、お腹が弱い人多くないですか?笑
旦那もそうなんですけど、家族ぐるみの付き合いがある3家族で以前出かけたとき、男性陣が全員お腹下してて、みんないつものことだって言ってました😂
自分が滅多にお腹下したりしないしたまになるとめちゃくちゃ辛いので男性ってなんでこうもお腹下す人が多いんだろうと不思議です😂😂

コメント

私の旦那もお腹弱いです😭
出掛ける前に限らず30分は下痢と格闘してるみたいです😭

みのり

もともと男性の方が胃腸が弱いんだと思います💦
うちの主人もそうです😭

あとは仕事のストレス、お酒、食生活とかもある人はあるかもですね😅

うちの旦那もこもります😓
朝なんて3回くらいこもってから仕事行きます😅
外仕事なので、仕事行ってトイレ行きたくなったらどうしようって心配からこもるんだと思いますが😅
娘のトイトレ始める前に籠るの禁止にしました😅
トイトレ完了した今は娘がトイレにこもってる旦那を追い出してます😂