雑談・つぶやき 赤信号なのに平然と渡ってんじゃねーよ。本当に自転車の取り締まり厳し… 赤信号なのに平然と渡ってんじゃねーよ。本当に自転車の取り締まり厳しくして欲しい! 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 自転車 ぴーなつ(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ💨💨💨 私の場合、信号ではないけど突然自転車が飛び出してきて急ブレーキかけました(´•̥ω•̥`) 6月16日 ぴーなつ コメントありがとうございます(*^^*) 飛び出しもたまにありますよねー(;_;)💦 もし事故になったらこっちの過失になっちゃうから怖いですよね😨😨 6月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはようございます*:ஐ٩(๑´ᵕ)۶ஐ: * そうなんですよね😭💧💧 ゆっくり行ってても当たっちゃうぐらい全く車、見てなかったんでビックリしました(๐•̆ ·̭ •̆๐)💢💢 6月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなつ
コメントありがとうございます(*^^*)
飛び出しもたまにありますよねー(;_;)💦
もし事故になったらこっちの過失になっちゃうから怖いですよね😨😨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはようございます*:ஐ٩(๑´ᵕ)۶ஐ: *
そうなんですよね😭💧💧
ゆっくり行ってても当たっちゃうぐらい全く車、見てなかったんでビックリしました(๐•̆ ·̭ •̆๐)💢💢