妊活 海外の排卵検査薬が無くなったから何店舗か薬局に電話したけどどこも取… 海外の排卵検査薬が無くなったから 何店舗か薬局に電話したけど どこも取り扱いしてなかったーー😂!! もう今月だめじゃん。笑 どうしよう。勘でタイミング取るかキチンと 1日おきでタイミング取り続けるか😓 でも1日おきでもタイミング取ってない日がたまたま 排卵2日前だったら確率下がりますよね💦 今月でいける!と思ってネット注文してなかった 自分が悪い👎笑 一応ネットで追加注文したんですけど いつ届くのやら🤦♀️ 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 海 はじめてのママリ コメント ママリ 排卵検査薬ではないですが、ナプキンはいつも今月妊娠するからいっかーっと思って生理きてあわてて買いに行ってます😭笑 5月30日 はじめてのママリ わかります😂 無駄に変な自信持つせいでこうなる😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります😂
無駄に変な自信持つせいでこうなる😂