はじめてのママリ🔰
私は汚れてる汚れてないとかではなくて汗かいたりしてるかなって思って肌着まで全部着替えさせちゃいます☺️🍀
(๑・̑◡・̑๑)
私は汗かいてたら着替えさせますが、少し遊んだ程度ならしないです!
Ⓜ︎
家に帰ってきたらすぐ上下脱がしますよ😄
今の時期は特にかな💦
🤍
私はこの時期なので念の為に
外行ったら着替えさせるようにしてます🥺
はじめてのママリ🔰
私は汚れてる汚れてないとかではなくて汗かいたりしてるかなって思って肌着まで全部着替えさせちゃいます☺️🍀
(๑・̑◡・̑๑)
私は汗かいてたら着替えさせますが、少し遊んだ程度ならしないです!
Ⓜ︎
家に帰ってきたらすぐ上下脱がしますよ😄
今の時期は特にかな💦
🤍
私はこの時期なので念の為に
外行ったら着替えさせるようにしてます🥺
「着替え」に関する質問
ワーママの皆さん、旦那さんや祖父母が登園(子供の朝ごはん用意、身支度、着替え、登園)やってくれる日ってそれだけで何%くらい楽に感じますか? 私的に1日の半分以上の体力を朝の送迎で使うので🥵
保育園等通ってる方で家を8時に出る方いますか? 朝何時に起きてますか?(親も子も) 私は5時45分、子供たちは6時半に起きてるのですがまぁ8時に出れたことがなく、、 子供達を6時半より前に起こすこと物凄い機嫌が悪い…
先ほど授乳をしたのですが 授乳してすぐに咳き込んでて 咳き込みと同時に大量に嘔吐してしまいました。 飲んだ分は全部出たかと思います。 本人はケロってしてて 着替えをしたらそのまままた寝ました。 受診した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント