妊活 プラノバールを飲むとどのように高温期になるんですか?飲み終わったら体… プラノバールを飲むと どのように高温期になるんですか?? 飲み終わったら体温が 下がって生理がくるのでしょうか? 無知ですみません( ; ; ) 前回プラノバールを飲んだ時(半年前)は そんなに体温高くなった気がしなくて... 2人目妊活を約2年間してた自己流をやめて 不妊外来を通い始めたばかりです! 基礎体温はストレスになってしまっていたので 2ヶ月間おやすみしていました。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 基礎体温 生理 不妊 高温期 プラノバール ポン太(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント