yocco
長女が離乳食全拒否で、眠いところに何とかミルクを30分-1時間かけて飲ませる生活を1歳半くらいまでしていたので羨ましいです!
息子さんと.さんの納得いくタイミングでいいと思います☺️
ぽいん
うちは8ヶ月くらいでおっぱい卒業しちゃいました!
ミルクは1歳まで飲んでました🍀
私もなんだか寂しかったですが、卒乳前に乳首を噛むクセがあって、その痛みの恐怖から逃れられたことと、お酒等飲みものの制限がなくなったことがハッピーでした😄❤❤
授乳写真や動画、残しておくといいですよー🤗
yocco
長女が離乳食全拒否で、眠いところに何とかミルクを30分-1時間かけて飲ませる生活を1歳半くらいまでしていたので羨ましいです!
息子さんと.さんの納得いくタイミングでいいと思います☺️
ぽいん
うちは8ヶ月くらいでおっぱい卒業しちゃいました!
ミルクは1歳まで飲んでました🍀
私もなんだか寂しかったですが、卒乳前に乳首を噛むクセがあって、その痛みの恐怖から逃れられたことと、お酒等飲みものの制限がなくなったことがハッピーでした😄❤❤
授乳写真や動画、残しておくといいですよー🤗
「保育園」に関する質問
うちの子のことを悪く言う子について 保育園で、朝早いので9時くらいまで他学年の子と一緒に過ごすんですが、その中の1人3歳児の男の子がうちの子のことを『この子おかしい』とか『この赤ちゃん、いくつ?』とか言って、…
保育園って何時ごろに電話したら迷惑じゃないでしょうか? 我が子が通ってるわけではなくて、問い合わせの電話です。 上の子が15時には幼稚園から帰ってくるので、それまでには電話したいです。
MRワクチンについて 元々予防接種だけに通っている小児科(感染症などの一般診療を行っていなく、乳幼児健診、予防接種のみ実施)に、 『MRワクチンは卵の成分が入ってるので卵アレルギーをもったお子様はうちで接種できま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント