※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう.
子育て・グッズ

子どもと自分の自撮りに使うアプリは何を使っていますか?自分は盛りたいけど赤ちゃんの顔は自然に残したいです。皆さんは何を使っていますか?

子どもと自分の自撮りは何のアプリで撮ってますか😍?

自分はある程度盛りたいな〜🤣と思っているのですが
赤ちゃんの加工されてる顔が好きではないので
皆さん何で撮られているか知りたいです( ఠ͜ఠ )

コメント

かにゃ

わたしはノーマルカメラで撮ってます!
もちろん友達と撮る時はノーマルなんて顔が酷くて使えないし自分の顔は盛りたいけど、誰に見せるわけでもないし子供を盛るのもなって感じなので🤣🤣

アルバムに貼ったりして将来子供と見た時に盛ってたら絶対この顔なんか変だね!?ってなりそうなので😭💦

• ぷう.

ぷう.

やっぱりノーマルが良いですよね( ఠ͜ఠ )
    今までノーマルカメラで自分の顔撮るなんてことなくて、
    どうしようか、、と思ってしまいました🤣(笑)
    ありがとうございます🤤

• 5月30日
K

私も気になってました😭❤️
子供の加工される顔が別人だったりするので元々入ってるカメラで撮っています😂

時々SODAと言うアプリで撮るんですけどやっぱりすごく加工されます、それも可愛いんですけどね😍

• ぷう.

ぷう.

自分の顔はちょっと変わっただけなのに
    子どもの顔はめちゃくちゃ変わりますよね🤣
    元々お肌ツルツルで顔ちっちゃいからか、、🤣
    SODA入れてなかったです!見てみます( ◡̈)ง

• 5月30日
ママリ

ユーライクで撮ってます!
加工の顔が好きじゃないので控えめにして撮ってます😂ほぼフィルターの色?のみで顔加工全然してません^_^
あとはスノーとかですかね!息子単体ならノーマルカメラです💦

• ぷう.

ぷう.

わたしもユーライク愛用してたんですが子どもの顔変わりすぎててびっくりしました🤣(笑)
    加工いじるところ、リセットしてたのですが
    よくよく見たらリセットは加工なしというわけではないみたいなので
    全部0に近づけてフィルターだけ変えてみます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• 5月30日