退会ユーザー
今はユニクロのメッシュ肌着+半袖で過ごしてます。もっと暑くなったら1枚だけにする予定です〜。
はく
メッシュのタンク肌着にTシャツで一応保育園カバンにはユニクロのメッシュパーカーを入れときます😃
気温によりメッシュのタンク肌着に薄い長袖の時もあります😃
退会ユーザー
今はユニクロのメッシュ肌着+半袖で過ごしてます。もっと暑くなったら1枚だけにする予定です〜。
はく
メッシュのタンク肌着にTシャツで一応保育園カバンにはユニクロのメッシュパーカーを入れときます😃
気温によりメッシュのタンク肌着に薄い長袖の時もあります😃
「保育園」に関する質問
1歳0ヶ月の息子の発達不安について。 保育園にお迎えに行った際、先生が話しかけても 最後のバイバイの瞬間は目を合わせてる感じでしたが 先生とあまり目を合わせて話を聞く感じが見られなかったり (園の張り紙や非常口…
下記の労働条件のパートに採用していただいたのですが、どう思いますか?✨️ 事務メイン+製造ライン補助(手作業) 平日9−16時勤務 家から車で10分以内 保育園から車で15分以内 賞与年間5ヶ月分 有給あり 子の看護…
些細な一言にさえカチンときます 1歳の子供が保育園に通い始めてから、毎週のように鼻詰まりでなかなか眠れない日が続いています。 抱っこでしか寝れないので、30分くらい抱っこでゆらゆらして寝入ったところで、おくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント