退会ユーザー
今はユニクロのメッシュ肌着+半袖で過ごしてます。もっと暑くなったら1枚だけにする予定です〜。
はく
メッシュのタンク肌着にTシャツで一応保育園カバンにはユニクロのメッシュパーカーを入れときます😃
気温によりメッシュのタンク肌着に薄い長袖の時もあります😃
退会ユーザー
今はユニクロのメッシュ肌着+半袖で過ごしてます。もっと暑くなったら1枚だけにする予定です〜。
はく
メッシュのタンク肌着にTシャツで一応保育園カバンにはユニクロのメッシュパーカーを入れときます😃
気温によりメッシュのタンク肌着に薄い長袖の時もあります😃
「1歳」に関する質問
1歳頃の旅行の断り方?言い訳ありますか😱 来年に私ら3人➕義実家➕義母の弟家族➕義母の父 で旅行に行こうという話が出てるみたいです 正直気を使うだけだし行きたくありません まだガルガル期もあるので、、💦 しかも大人…
抱っこ紐って歩けるようになったら使わないですか? ベビーカーもお買い物カートも嫌がって、抱っこ紐のみ許してくれる娘だったのですが、1歳すぎて歩けるようになったら抱っこ紐もおろせ!という感じです なので今は歩か…
神戸にあるアンパンマンミュージアムに行きたいと考えてます。 初めて行くのでコメントくだされば幸いです。 平日に1歳の娘と行こ雨と思いますが、2人でも楽しめますか?混んでいますか? なるべく混んでいる時間帯を避…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント