コメント

しゅうまい
うちもムーニーはかぶれやすいです!!
後、アンパンマンのゲンキ?でしたかね?それもかぶれやすかったです💦
メーカーによって、子供に合う合わないはあるみたいですね😵
しゅうまい
うちもムーニーはかぶれやすいです!!
後、アンパンマンのゲンキ?でしたかね?それもかぶれやすかったです💦
メーカーによって、子供に合う合わないはあるみたいですね😵
「ムーニー」に関する質問
6ヶ月、7キロの娘のオムツのサイズについて👶🏻🎀 今ムーニー、パンツMの寝返りタイプのですが太ももに跡がついて半ケツになるので🤣 ムーニーより太もも周りにゆとりがあるオムツってどこのですか?🤔 4人目のくせに全てにお…
完母、または母乳多めの混合の方、 オムツをテープからパンツに移行したタイミング、おすすめのオムツメーカーを教えて下さい。 数日後に3ヶ月になる6キロ後半の赤ちゃんがいます。 ほぼ完母で、体調が悪い日、外出の場…
ムーニーのオムツを使っていますが、最近おしっこサインに気づきにくいです。以前はそんなことなかったのですが、私も夫も線が青くなっているのに気づかないことがあります。おしっこに問題があるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCO
ムーニーかぶれやすいんですね!
娘はマミーポコがかぶれて、メリーズとムーニーは大丈夫だったのですが、体質も変わるんですかね🥺
おむつは何使われてますか?
しゅうまい
初めはメリーズ使ってて大丈夫だったんですけど、ちょっと赤くなるようになったので、パンパースに変えました!
今のところは、問題ありません(^^)
COCO
お返事ありがとうございます♩メリーズも赤くなるなんて敏感肌さんですね!
パンパースは横幅が細めでムチムチ体型の娘はお尻がはみ出してしまうんです😂
大きいサイズで試してみますね😊