子育て・グッズ おむつを変えたら肌が赤くなりかぶれています。おむつが原因かもしれません。昨年は大丈夫だったのに。 通常のムーニーマンから汗スッキリタイプに変えたからなのか、背面腰からお尻辺りまで肌が赤くなりかぶれています。 やはり、おむつが原因ですよね、、 昨年は大丈夫だったのですが。。😣 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 夫 おむつ ムーニー COCO(6歳) コメント しゅうまい うちもムーニーはかぶれやすいです!! 後、アンパンマンのゲンキ?でしたかね?それもかぶれやすかったです💦 メーカーによって、子供に合う合わないはあるみたいですね😵 5月30日 COCO ムーニーかぶれやすいんですね! 娘はマミーポコがかぶれて、メリーズとムーニーは大丈夫だったのですが、体質も変わるんですかね🥺 おむつは何使われてますか? 5月30日 しゅうまい 初めはメリーズ使ってて大丈夫だったんですけど、ちょっと赤くなるようになったので、パンパースに変えました! 今のところは、問題ありません(^^) 5月30日 COCO お返事ありがとうございます♩メリーズも赤くなるなんて敏感肌さんですね! パンパースは横幅が細めでムチムチ体型の娘はお尻がはみ出してしまうんです😂 大きいサイズで試してみますね😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
ムーニーかぶれやすいんですね!
娘はマミーポコがかぶれて、メリーズとムーニーは大丈夫だったのですが、体質も変わるんですかね🥺
おむつは何使われてますか?
しゅうまい
初めはメリーズ使ってて大丈夫だったんですけど、ちょっと赤くなるようになったので、パンパースに変えました!
今のところは、問題ありません(^^)
COCO
お返事ありがとうございます♩メリーズも赤くなるなんて敏感肌さんですね!
パンパースは横幅が細めでムチムチ体型の娘はお尻がはみ出してしまうんです😂
大きいサイズで試してみますね😊