子育て・グッズ 離乳食用のプラスチックの食器やスプーンが、トマトやらニンジンの着色… 離乳食用のプラスチックの食器やスプーンが、トマトやらニンジンの着色汚れで落ちません💦 みなさんどうやって落としていますか? ハイターって使っても良いのでしょうか?? 陶器は、子供がひっくり返して割れるのが心配です… 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 離乳食 食器 トマト スプーン はむはむ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひなmama 私は定期的にハイター使ってましたよ🥺 トマトやニンジンの色ってなかなか厄介ですよね😅 5月30日 はむはむ はい、もはや赤いスプーンになっています😭ハイター使われてるのですね!安心しました✨ 5月30日 2児のママ 私は諦めました🤣🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
はい、もはや赤いスプーンになっています😭ハイター使われてるのですね!安心しました✨