コメント
ねこ茶
白山陶器の食器は、形が好きです。
ノリタケは、食洗機に入れやすく、重ねやすいです。
ポーランド食器は厚みがあるので食洗機ではかさばりますが、華やかで丈夫です。
あんぱんまん
波佐見焼の食器が好きです😊1枚600円くらいで買えてデザインもかわいいです!食洗機対応の物が結構あるのでその中でもかさばりにくい物を揃えてます!
取皿、大皿、カレー皿、丼が波佐見焼で子どもたちはIKEAの80円くらいの白いボウルと平皿か、カインズのワンプレート皿使ってます😅
ねこ茶
白山陶器の食器は、形が好きです。
ノリタケは、食洗機に入れやすく、重ねやすいです。
ポーランド食器は厚みがあるので食洗機ではかさばりますが、華やかで丈夫です。
あんぱんまん
波佐見焼の食器が好きです😊1枚600円くらいで買えてデザインもかわいいです!食洗機対応の物が結構あるのでその中でもかさばりにくい物を揃えてます!
取皿、大皿、カレー皿、丼が波佐見焼で子どもたちはIKEAの80円くらいの白いボウルと平皿か、カインズのワンプレート皿使ってます😅
「食器」に関する質問
4歳娘が、反抗期なのか、生意気でイライラします。 昨夜、私が食器の洗い物をしてきた時に、「晩御飯を残したいー」と言ってきたので、「もう少し食べなー」など、やりとりをしていた最中に、 「もー、ママたたかんで!…
子どもの虫歯予防について🦷【食器の共有が嫌🫗】 みなさまどうされてますか!? 私には2歳の子どもがいます。 下にもまだ歯が生えてない子がいて、今後生えてきたら不安です。 義父母が飲んだ飲みかけのコップで飲み物を…
発達について相談です🥺 もうすぐ1歳半になりますが、まだ歩けません。 9ヶ月頃にお座り・ハイハイをせず、病院にて「ちょっと遅いね」と言われ、そのまま経過観察となっていました。最近はつたい歩きまで出来るようにな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白山陶器見てみました。素敵ですね!ノリタケも惹かれます。ポーランドは持っているのですが、厚みがありますよね😅色々教えてもらいありがとうございます!