コメント

はじめてのママリ🔰
体外受精まで考えておられるのであれば…小松だと永遠幸ですかね😌
はじめてのママリ🔰
体外受精まで考えておられるのであれば…小松だと永遠幸ですかね😌
「不妊治療」に関する質問
離婚について 弁護士の旦那とは結婚当初から喧嘩が多く、旦那は謝らない、プライドが高く話し合いが嫌い、怒ると黙る、それ以上話し合いたくない、数日経てば元に戻るが根本解決しない などがあり、大変でした。 真面目…
高校時代からとても仲の良い友達に3人目妊娠を報告しました。 卒業から今まで10年弱、月1〜2ペースで会っており、 元々子供が大好きな子なので子供達とも凄く仲良く遊んでくれていて、子供達もその子に懐いています。 友…
私は今、1人目を子育て中ですが不妊治療で出産しました。 今、週3の9時から16時半まで仕事をしています。休みの日は基本的に子どもは預けていません。 という状況です。 不妊治療で2人目、3人目等々出産された方、子育て…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます。
長い目で見たら、ということでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
人工授精まででしたら、他でもやっているところがあると思います。
高度不妊治療になると、治療できるところが限られているので…💦
どこまで治療されるかによるかなぁと思いました😌