コメント

ェムェム
朝からほっこりするお話ありがとうございます😊
言葉は遅くても、おしっこが気持ち悪いって感覚が分かってきてるんですね!素晴らしいです!
ェムェム
朝からほっこりするお話ありがとうございます😊
言葉は遅くても、おしっこが気持ち悪いって感覚が分かってきてるんですね!素晴らしいです!
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です 完母の方に質問です。 1日左右トータル何分ぐらい飲んでいますか? 最近、飲みが悪く、夜間も夜通し寝て、日中の間隔も空くようになり、1日のトータルが1時間にもならない時があります。 少ないで…
生後3ヶ月です。 哺乳瓶拒否について相談させてください。 1日平均ミルク300以上+6回ほどの母乳で平均的に育ってきました。 しかし、ここ数日で急激に哺乳瓶拒否が始まり、このミルク300を全然飲めなくなりました。 お…
色々と非常識なところがあり、全然好きじゃない従姉妹がいます。 今度子供を連れて家に遊びに来るのですが、そういう時って子供のオムツどうしますか? (仲良しの友達の子供のオムツとかは全然お互い様〜って思って捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
優しいコメントありがとうございます😊❤️
日中はパンツで過ごせていて、失敗もほとんどないのですが、夜だけはなかなかで💦
でも、こうやって伝えてきてくれたことがものすごく嬉しかったです😊❤️
ェムェム
日中パンツなんですね!!早い!
うちの4歳になる息子、3歳過ぎてから日中パンツにようやくなり、夜はまだまだオムツです🤣夜もしていない日がほとんどですが、ビビリな息子は、漏らしたらヤダからとパンツ履きたがりません😢
3歳前からなんて偉い、偉すぎます!!
me
保育園に預けてるのでスムーズでした❤️
可愛い息子さんですね(^^)