コメント
ェムェム
朝からほっこりするお話ありがとうございます😊
言葉は遅くても、おしっこが気持ち悪いって感覚が分かってきてるんですね!素晴らしいです!
ェムェム
朝からほっこりするお話ありがとうございます😊
言葉は遅くても、おしっこが気持ち悪いって感覚が分かってきてるんですね!素晴らしいです!
「おしっこ」に関する質問
発熱2日目でも座薬あれば病院行かなくても大丈夫だと思いますか? 38.5度が最高温度です 機嫌は良いとは言えないですがめちゃくちゃ悪い訳でもないです。ニコニコ3割グズグズ7割って感じです 笑顔や喃語はありますが動く…
友達の子供11キロ(男の子)なのですが オムツがグーンのビックサイズなんです。 いつもおしっこもうんちもしてないのに ずり下がってて…。 サイズ大きくない?って言ったら 「旦那の祖母がLだとキツそうだからって 毎回…
トイトレってどうやってやるんでしょうか?💦 トイレに座らせても座ることを楽しんでるようで一度も排尿がありません、、、 ここでおしっこするんだよ〜をどう伝えたらいいか、どうしたら理解できるのかも分からず💦 2歳4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ェムェム
日中パンツなんですね!!早い!
うちの4歳になる息子、3歳過ぎてから日中パンツにようやくなり、夜はまだまだオムツです🤣夜もしていない日がほとんどですが、ビビリな息子は、漏らしたらヤダからとパンツ履きたがりません😢
3歳前からなんて偉い、偉すぎます!!
me
優しいコメントありがとうございます😊❤️
日中はパンツで過ごせていて、失敗もほとんどないのですが、夜だけはなかなかで💦
でも、こうやって伝えてきてくれたことがものすごく嬉しかったです😊❤️
me
保育園に預けてるのでスムーズでした❤️
可愛い息子さんですね(^^)