退会ユーザー
育休中ですか?
お金の面でいえば、保活して働くことを考えた方がいいと思います☺️

退会ユーザー
私は意味あると思いますよ!
ポイントだけでも年間万単位で貯まりますし、やらなければゼロですし😊
でも1番手っ取り早いのは働くことだなって思います(笑)子供が寝たあと夜中にパートしてます。
退会ユーザー
育休中ですか?
お金の面でいえば、保活して働くことを考えた方がいいと思います☺️
退会ユーザー
私は意味あると思いますよ!
ポイントだけでも年間万単位で貯まりますし、やらなければゼロですし😊
でも1番手っ取り早いのは働くことだなって思います(笑)子供が寝たあと夜中にパートしてます。
「お金」に関する質問
7月から新2号になったんですが、仕事を休んでる日に預けたら預かり料金がかかってました。 2号に通ってるママ友に聞いたら仕事休んだ日に預けても預かり料金はかかってないと言われました。 新2号だとお金が発生するとい…
車ない人って他人の車の事絶対無料と思ってますよね。 どっか行くのだってガソリン、高速、パーキング代かかるのに 平然と一緒に乗車して当たり前と思ってる実親がイラつきます。お金出すフリでもいいからして欲しい。
【家を建てる場所が遠方でも地鎮祭はすべきですか?】 今住んでる場所から車で3時間弱ほどかかります。 私たちは地鎮祭をどうしてもしたい訳ではないのですが、親がやってねって言うのでやろうと思ってました。 でも0歳…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント