※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおひママ☼𓂃
その他の疑問

ふと思ったシリーズなのですが、完全防音個室の綺麗なホテル?のような満…

ふと思ったシリーズなのですが、
完全防音個室の綺麗なホテル?のような満喫は
赤ちゃんを連れて行けるのでしょうか?🤔

コメント

すず

そんな所あるんですか?!
すごいですね!!

ただお掃除はホテルほどじゃないだろうなと考えると寝返りする赤ちゃんは衛生的に気になっちゃうかもです💦

カラオケのキッズルームとかでママ友とお茶会した事ありますが、確かに声は気にならないけどちょっと汚いきがして、舐め舐め期はもうやだなーとおもいました💦

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

そうなんですよ😳‼️

確かに衛生面はよろしくなさそうですよね(笑)
    そーいえばカラオケも最近は赤ちゃん仕様の部屋があったりしますもんね🥺
    それでも気になるの分かります😭
    いずれにしろ舐め舐め期は対策が難しいことが分かりました‼️笑

• 5月30日
夜食のホヤ(略して肉子)

お店的には問題ない気がします!
私もそういう漫喫行ったことあります😊防音のところなら大丈夫そうでした!カラオケルームもあるところありますよね!

• あおひママ☼𓂃

あおひママ☼𓂃

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね🥳🎉
    妊娠中ひたすら満喫で漫画読んでた日々をふと思い出して気になりました‼️
    確かに…複合店みたいにダーツとか一緒になってるとこもありましたね🤔
    もうちょっとしたら行ってみようかな😆
    ありがとうございます❤️

• 5月30日