妊娠・出産 エコー写真ついてます。男の子か女の子かわかる方いらっしゃいませんか……??? エコー写真ついてます。 男の子か女の子かわかる方いらっしゃいませんか……??? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー写真 初めてママリ(4歳3ヶ月) コメント ママリ ベビーナブ?は、分かりませんが、男……の子?のような気が……します🤔 ジンクスですが、こんなのもやってみたら楽しいですよ!!(知ってたらすいません🙇♀️) 5月30日 初めてママリ ありがとうございます!! こういうのあるって知りませんでした!✨考えてるとワクワクしてきます🥰🥰 5月30日 ママリ 私が男の子ママで、最高に幸せだからそう見えちゃうのかも知れませんけど……😭 色々ジンクスや占いがあるので、ぜひ調べて試してみてください✨ 今のマイブームですw 5月30日 初めてママリ ちゃきさんのところは男の子なのですね💓💞 ジンクスや占い、ぜひやってみたいです✨✨調べてみます🙂 5月30日 ママリ はい!1人目がそうです! 甘えたで可愛くて、賢くてわがままだけど、優しいとっても自慢の息子です!(ただの親バカですw) でもどちらでもきっと同じように思ってしまうんだろうな〜と思います/// 気分転換にもなりますし! 楽しんでくださいね❤ 5月30日 初めてママリ 男の子羨ましいです💓💞 賢くてわがままで優しいなんて最高ですね✨✨✨ 私もそんな可愛い子を産めるよう頑張ります✌️✌️ 5月30日 ママリ ほんと、ただの親バカです!!すいません!!🙇♀️ つむりゴールデンさんはおひとり目でしょうか? 無理はせず、なんとかなるさ〜の気持ちで妊婦生活を謳歌して下さい✨✨ 5月30日 初めてママリ お子さんへの愛情ご伝わってきてこっちも気持ちがいいです💓💞 私は今回1人目です✨✨マタニティライフ楽しみます🥰 5月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
ありがとうございます!!
こういうのあるって知りませんでした!✨考えてるとワクワクしてきます🥰🥰
ママリ
私が男の子ママで、最高に幸せだからそう見えちゃうのかも知れませんけど……😭
色々ジンクスや占いがあるので、ぜひ調べて試してみてください✨
今のマイブームですw
初めてママリ
ちゃきさんのところは男の子なのですね💓💞
ジンクスや占い、ぜひやってみたいです✨✨調べてみます🙂
ママリ
はい!1人目がそうです!
甘えたで可愛くて、賢くてわがままだけど、優しいとっても自慢の息子です!(ただの親バカですw)
でもどちらでもきっと同じように思ってしまうんだろうな〜と思います///
気分転換にもなりますし!
楽しんでくださいね❤
初めてママリ
男の子羨ましいです💓💞
賢くてわがままで優しいなんて最高ですね✨✨✨
私もそんな可愛い子を産めるよう頑張ります✌️✌️
ママリ
ほんと、ただの親バカです!!すいません!!🙇♀️
つむりゴールデンさんはおひとり目でしょうか?
無理はせず、なんとかなるさ〜の気持ちで妊婦生活を謳歌して下さい✨✨
初めてママリ
お子さんへの愛情ご伝わってきてこっちも気持ちがいいです💓💞
私は今回1人目です✨✨マタニティライフ楽しみます🥰