雑談・つぶやき なんでねないのーー4日連続0時超え…なんでこんなに元気なのーそのくせ私… なんでねないのーー 4日連続0時超え… なんでこんなに元気なのー そのくせ私がお風呂入りに行こうとすると泣くし 寝た後お風呂からの洗濯 寝不足で頭おかしくなりそう 寝ろ!って叫びたい気持ちを抑えるのも限界 最終更新:2020年5月30日 お気に入り お風呂 洗濯 泣く 寝不足 うい(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント きのこ 体力有り余ってるんですかね?息子も保育園帰ったあと、家の周りお散歩がてら走らせてるのに結構体力残ってます😣今日は1時間公園でたくさん遊ばせたらようやく疲れたみたいです! 5月30日 うい 緊急事態宣言で保育園はお休み、公園もまだ手を繋いででしか歩けずお散歩はほとんど抱っこしてと手を伸ばすだけで😭家の中でも遊ばせてるんですが… 5月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
緊急事態宣言で保育園はお休み、公園もまだ手を繋いででしか歩けずお散歩はほとんど抱っこしてと手を伸ばすだけで😭家の中でも遊ばせてるんですが…