妊娠・出産 hcg注射打った方、高温期何日目ぐらいから自身のhcgで反応ありましたか?… hcg注射打った方、 高温期何日目ぐらいから 自身のhcgで反応ありましたか? フライングは承知です。 hcg5000を打って4日目(高温期10日目)です。 注射の影響で、偽陽性が出るのか調べたく、妊娠検査薬してみたんですが、こんなにも濃く出るのですね…! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 高温期10日目 risa(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー hCG打っていたとしても10日でこれは濃すぎだと思います💦私なら胞状奇胎疑います💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント