少子化大網?の閣議決定ってニュースで見たんですけど、これから児童手当…
少子化大網?の閣議決定ってニュースで見たんですけど、これから児童手当も変わるんですかね?
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
決定はされましたが、内容的には検討する!レベルなので増える可能性はある(高い?)という程度です。
少子化大網?の閣議決定ってニュースで見たんですけど、これから児童手当も変わるんですかね?
ママリ🔰
決定はされましたが、内容的には検討する!レベルなので増える可能性はある(高い?)という程度です。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで今季Ungridニット出品中🧶 元の価格8千円代。 着たの1回。 4000円で出品。 送料込み。 メルカリって手数料地味持って行かれるから できるだけ提示した価格で売りたい。 値引きしても100円とかがいいのに 勝手に…
武道の習い事について質問です! 体育館や練習場などで、保護者が練習の間見ている場合、ほとんどの保護者の方が分厚いマットを引いて正座して見ています。もちろんそうでない方もいますが、自分は正座だと脚が痛くなる…
保育士さんや幼稚園の先生されてる方に質問です! 子供を見てたら親との家での関わり方がわかるって他の方のコメントで見たのですが、どういう感じでわかりますか?🥺 愛情かけられてるんだろうなとか、逆にそうじゃない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント