コメント

かおるこ
それ以前に診察とかで内診グリグリされましたかね??
グリグリされるとその影響で出血します🤪
かおるこ
それ以前に診察とかで内診グリグリされましたかね??
グリグリされるとその影響で出血します🤪
「子宮口」に関する質問
38w5d初マタです✊ 前駆陣痛なし、おしるしなし、 1週間前から赤ちゃんは結構降りてきてる、 昨日の検診では子宮口柔らかい、でも先週と変わりなく、 子宮口開いてなーい‼︎ 予定日まで9日ありますが推定体重2900〜3200グ…
明日出産予定日です👶( 💓∀💓) なんの予兆もないし、産まれる気配が全くありません… 火曜日の検診の際も子宮口全く開いてませんでした。 ほんとに産まれるのか?!🤣 なんの予兆も無く産まれることはあるのですか?❓
37w3dです!出血についてです! 一昨日に卵膜剥離してもらいました。 内診してお産の準備始まってないと意味ないからしないよーと言われていたのですが、子宮口1.5センチ開いてて準備が始まっているみたいで、卵膜剥離し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーもん
グリグリはされてないです😭して欲しいんですが……
かおるこ
そうなんですね〜!
私は誘発する時の入院で診察が事あるごとに内診でグリグリされて超痛かったです😔😔
うーもん
言わないとしてくれないみたいなんですが、言う勇気がなくて😭やっぱり痛いんですか!?😭痛いって聞くのでしてくださいって自分から言えなくて😂
かおるこ
私は入院した時からされました…笑痛いです。
私なら明日誘発剤との事なら明日に備えて寝ます!笑
どうにしてももう赤ちゃんに会えるのはすぐそこなので!笑
うーもん
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛😭
ドキドキして全く寝れません😂明日会えるかはまだ微妙だねーと言われましたが会えますように!💓