妊娠・出産 39週5日で明日誘発予定。茶色の出血あり。ナースに相談したが心配。 39週5日です! 明日誘発する予定なんですが、今出血がありました。茶色のような赤いようなピンクなような、おしるしですかね?😣💦 今日子宮口をひらく管を夕方まで入れていてとってから茶色の出血が少しだけあったのですが、それとは全く違って ナースコールしてみたら、血液?大丈夫よ〜と言われたのですが心配で😭 最終更新:2020年5月30日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 子宮口 夫 茶色 うーもん(5歳2ヶ月) コメント かおるこ それ以前に診察とかで内診グリグリされましたかね?? グリグリされるとその影響で出血します🤪 5月30日 うーもん グリグリはされてないです😭して欲しいんですが…… 5月30日 かおるこ そうなんですね〜! 私は誘発する時の入院で診察が事あるごとに内診でグリグリされて超痛かったです😔😔 5月30日 うーもん 言わないとしてくれないみたいなんですが、言う勇気がなくて😭やっぱり痛いんですか!?😭痛いって聞くのでしてくださいって自分から言えなくて😂 5月30日 かおるこ 私は入院した時からされました…笑痛いです。 私なら明日誘発剤との事なら明日に備えて寝ます!笑 どうにしてももう赤ちゃんに会えるのはすぐそこなので!笑 5月30日 うーもん ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛😭 ドキドキして全く寝れません😂明日会えるかはまだ微妙だねーと言われましたが会えますように!💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーもん
グリグリはされてないです😭して欲しいんですが……
かおるこ
そうなんですね〜!
私は誘発する時の入院で診察が事あるごとに内診でグリグリされて超痛かったです😔😔
うーもん
言わないとしてくれないみたいなんですが、言う勇気がなくて😭やっぱり痛いんですか!?😭痛いって聞くのでしてくださいって自分から言えなくて😂
かおるこ
私は入院した時からされました…笑痛いです。
私なら明日誘発剤との事なら明日に備えて寝ます!笑
どうにしてももう赤ちゃんに会えるのはすぐそこなので!笑
うーもん
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛😭
ドキドキして全く寝れません😂明日会えるかはまだ微妙だねーと言われましたが会えますように!💓