コメント

いち
うちもわりかし緩めでお尻にべっとりつく感じです!
多い時は食事のたびにしますが、特に下痢だとは思ったことなかったです💦
いち
うちもわりかし緩めでお尻にべっとりつく感じです!
多い時は食事のたびにしますが、特に下痢だとは思ったことなかったです💦
「1歳半」に関する質問
辛い辛い辛い辛い。 双子夜ワンオペキツイ。 昨日から1歳半になる娘赤ちゃん返り始まったから 旦那頼れないし。 かといって夜泣きもする1歳半の泣き声で夜中起こされて双子の夜泣きでも起きてって 睡眠時間トータル4時間…
北海道在住の方、服装について教えてください。 9月24〜26日に北海道に旅行に行きます。 札幌市内と旭山動物園に行くのですが、日中は長袖のロンTにカーディガンで丁度いいでしょうか? また夜はそれだと寒いですか? 1…
今月1歳半になる子供がいて育休中です。 1歳半になる9月入園のための保育園の申し込みを7月の期限内にして保留通知書が届きました。 私の会社は7月申し込みの保留通知書だけで半年間育休の延長をしてくれるのですが、急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんですね!
ありがとうございます!
私もお尻についていて
荒れたりしていないのであまりきにとめてはなかったのですがどうなのかなと思っていました!ありがとうございます!
いち
7ヶ月の時とかに下痢になりましたが、3週間くらい毎日7〜8回水下痢でお尻も悲惨でした💦
1日1回、お尻も荒れてなければ大丈夫だと思います🙆♀️