子育て・グッズ 1歳半の子供がウンチがゆるいです。便秘からの改善で柔らかくなったのか気になります。皆さんはどうでしょうか? 汚い質問です。 1歳半でウンチがゆるいです。 ペースト状より少し硬いくらいです!以前便秘になりお尻が切れてしまってそれから野菜ジュースを飲んでいるので柔らかいのでしょうか?コロコロの時もたまにありますが基本的にゆるいです。1日いっかいなので下痢ではないと思うのですが、皆さんはどうですか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1歳半 ジュース 野菜 m(1歳11ヶ月, 6歳) コメント いち うちもわりかし緩めでお尻にべっとりつく感じです! 多い時は食事のたびにしますが、特に下痢だとは思ったことなかったです💦 5月29日 m そうなんですね! ありがとうございます! 私もお尻についていて 荒れたりしていないのであまりきにとめてはなかったのですがどうなのかなと思っていました!ありがとうございます! 5月29日 いち 7ヶ月の時とかに下痢になりましたが、3週間くらい毎日7〜8回水下痢でお尻も悲惨でした💦 1日1回、お尻も荒れてなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!
ありがとうございます!
私もお尻についていて
荒れたりしていないのであまりきにとめてはなかったのですがどうなのかなと思っていました!ありがとうございます!
いち
7ヶ月の時とかに下痢になりましたが、3週間くらい毎日7〜8回水下痢でお尻も悲惨でした💦
1日1回、お尻も荒れてなければ大丈夫だと思います🙆♀️