コメント

いち
うちもわりかし緩めでお尻にべっとりつく感じです!
多い時は食事のたびにしますが、特に下痢だとは思ったことなかったです💦
いち
うちもわりかし緩めでお尻にべっとりつく感じです!
多い時は食事のたびにしますが、特に下痢だとは思ったことなかったです💦
「1歳半」に関する質問
バカな質問です⚠️ 6ヶ月半(12月生)の子供がいます 二人目は2学年差で考えているのですが、 妊娠時期を自動計算してくれるサイトでは もうすでに妊娠していい時期なんだそう... でも私の頭の中では、今妊娠すると出産は 来…
1歳半の息子がいる初ママです🍓 夏休み中に初めてのお泊まりを考えています。 しかし予算的に和室のお部屋を借りられず、ダブルベッドのお部屋を予約しました。 ベッドじたいは壁にくっつければ隙間なく危なくない&息子…
乳児の歯です。 1歳7ヶ月 歯磨きは嫌い この歯の模様とゆーか白いのは汚れでしょうか。 虫歯とかになるのでしょうか。 1歳半の歯科検診では虫歯等は指摘されませんでした
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんですね!
ありがとうございます!
私もお尻についていて
荒れたりしていないのであまりきにとめてはなかったのですがどうなのかなと思っていました!ありがとうございます!
いち
7ヶ月の時とかに下痢になりましたが、3週間くらい毎日7〜8回水下痢でお尻も悲惨でした💦
1日1回、お尻も荒れてなければ大丈夫だと思います🙆♀️