家族・旦那 旦那と喧嘩して一方的に言われたのでもういいお風呂はいるわとお風呂は… 旦那と喧嘩して一方的に言われたのでもういいお風呂はいるわとお風呂はいって子供入れてる最中に家出てるんだろうなぁとやっぱし女の勘って当たるもんですね😅 ラインきて明日の朝には必ず帰る 少し考えさせてと でもそれよりわたしはお風呂 冷水やってないし換気扇回してないから カビが増殖しちゃいそうで怖くて。。。 ラインでお風呂にははいらないの?カビるよと ラインしてしまいました。 この一言でいらっとまたさせてしまうのかな? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 5 旦那 お風呂 喧嘩 はじめてのままり🔰 コメント みきママ イライラするより、呆れるかなって思いました。 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント