今日、卒乳のタイミングかもしれない。寂しくなり、飲ませてしまった。自分のわがままであげたこと、良くないかな?
今日が本当は、卒乳のタイミングだったのかもしれません😭
最近はお風呂上がってから寝る前の一度だけの授乳だけでした。
ですが今日はお風呂上がりも欲しがらず遊んでいたので、忘れてるのかな?😏
と思いあげずに様子を見てました。
そのまま眠くなったみたいで寝室に移動したのですが、なんだかこれでもうおっぱい飲む事ないの??と思ったら急に悲しくて、寂しくなってきました。
でもこれも成長の一つ!と思ったんですが、突然すぎて、どーしても飲んでる可愛い姿あと一回見ておきたい…と思ってしまい、あげてしまいました😭
あげようとしてもいらない素振りしたら辞めておこうとは思ったんですが、すんなり飲んでました…
これは良くないことしてしまったんでしょうか💦
きっと本来は卒乳のタイミングだったのかな?とも思います。
私みたいに、自分のわがままであげてしまった方っていますか??😭
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
りんりん
卒乳はそんな感じです🤣
寂しいですね、、
明日が最後っていうことも無くって感じでした!!
別に明日も欲しそうであればあげて大丈夫ですよ🙆♀️
2歳まで飲んでることかもいるみたいなので、あとはお子さん次第ですかね🤣
はち
私も同じような感じでした😂
それまでくれくれで欲しがってたのに突然欲しがらず!
飲まずにすんなり寝ちゃったので寂しくて、、(笑)
本当はそのまま辞めるべきだったのでしょうが次の日は欲しがったので「これが最後!!」と決めて授乳してる姿を写真に収めて卒乳しました😊
卒乳して一週間ぐらいして
冗談で「おっぱい飲む〜?」って差し出しましたが見向きもしませんでした(笑)
これがまた悲しくて🤣
当時はかなり寂しかったですが今となってはいい思い出です✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
やっぱり寂しいですよね😭
1週間でもう、そんな感じなるんですね😲それはそれで悲しいですね、確かに😭
成長の証なんですけどね、こっちの心の準備が…って感じです😅
明日どうなるかソワソワです😅- 5月29日
はじめてのママリ🔰
最近は飲む量も少なかったので、そろそろかなーとは思ってたんですが、突然すぎて😭
卒乳は突然なのは分かってるんですけどね😭
寂しすぎました😅
本当にいらなかったら、こっちがあげようとしても飲まなくなるもんなんですかね??💦
りんりん
突然やって来るから、こっちの覚悟が出来てないですよね😂
んー多分あげたら飲むと思いますが、すぐ離しちゃうかなって思います(>_<)
はじめてのママリ🔰
今日で最後だよって、教えてほしいです😂
なるほど、今日はいつものように飲んでました😂
明日からどうなるか、ソワソワします😅