コメント
ままガール
お子さんはいらっしゃるんですか?
1年半の別居って長いですよね、ご主人とは離婚したく無いのなら辛いですね💦
裁判になったら、離婚になる可能性は高くなります。
ままガール
お子さんはいらっしゃるんですか?
1年半の別居って長いですよね、ご主人とは離婚したく無いのなら辛いですね💦
裁判になったら、離婚になる可能性は高くなります。
「親」に関する質問
ひたすら人生相談したい時ってありませんか? とたかく話を聞いてほしいです。 別に提案は求めてないから専門家じゃなくていいんです。 友人には申し訳ない気もするし、親家族は少し話したくないし、とにかくみんな時間な…
どうしよう、情けない母親 アドバイスありがとうください😭 幼稚園の面接で、牛乳アレルギーのバッジテストしといてください。と言われました かかりつけには、まだ相談しておらず、 どう電話すれば良いですか? 他の病…
男の子3年生です。 クラス20人未満の小規模な小学校! 友達トラブル多々ありました。。。。(揉めて学校も絡みました) 我が子は一人仲いいお友達がいますが 他は学校で絡むくらい! 他の皆は多人数で遊んでますが 最…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供います!
離婚したくないというのは養育費や慰謝料関係で折り合いがつかなくて。
離婚になる可能性高いんですね😔