コメント
ままガール
お子さんはいらっしゃるんですか?
1年半の別居って長いですよね、ご主人とは離婚したく無いのなら辛いですね💦
裁判になったら、離婚になる可能性は高くなります。
ままガール
お子さんはいらっしゃるんですか?
1年半の別居って長いですよね、ご主人とは離婚したく無いのなら辛いですね💦
裁判になったら、離婚になる可能性は高くなります。
「旦那」に関する質問
母親の余命あと1年半。 結婚式もしてないからせめてウェディングフォトぐらい一緒に撮りたいと思って旦那と二人で予約してました。 母親にも伝えててとても喜んでました。 本当だったら今日は試着の日で白ドレスもカラー…
あまり気にならない旦那… お隣に日よけが飛んでしまい昨日お伺いすると留守 今日も10:30頃お伺いする予定です。 旦那はもうほっておけばいいのにと言いますが これは気にしますよね?? お隣を覗いた訳ではなく 日よけが…
私が子供の前で旦那のことを名前で呼びます。(子供に話す時はパパ呼び) 子供が名前を覚えて名前で呼ぶようになりました。 子供の前で名前呼びはやめた方がいいのでしょうか 皆さんなんて呼んでますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供います!
離婚したくないというのは養育費や慰謝料関係で折り合いがつかなくて。
離婚になる可能性高いんですね😔