コメント
ままガール
お子さんはいらっしゃるんですか?
1年半の別居って長いですよね、ご主人とは離婚したく無いのなら辛いですね💦
裁判になったら、離婚になる可能性は高くなります。
ままガール
お子さんはいらっしゃるんですか?
1年半の別居って長いですよね、ご主人とは離婚したく無いのなら辛いですね💦
裁判になったら、離婚になる可能性は高くなります。
「旦那」に関する質問
危機感が全くない旦那に危機感を感じています。 先日、旦那が窓を開けっぱなしにしており7ヶ月の赤ちゃんが窓から落ちました。 高さは60センチほどあり急いで病院に連れて行きました。 大きなたんこぶはできたものの様子…
賃貸アパート住みの方!クリスマスツリー持ってますか? 3DKですがそんなに広くないので毎年買わずにタペストリー飾ってきました。あと小さいうちはイタズラしたりするかなと避けてました。 もう4歳半、イベントごと大好…
お出かけ前や用事の前の授乳ってどうしてますか? 娘の欲しがるタイミングであげると、お出かけ中や、義父母が家に来ているタイミングで授乳が被ることがありストレスなので、できれば少し我慢させてお腹を空かせておい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供います!
離婚したくないというのは養育費や慰謝料関係で折り合いがつかなくて。
離婚になる可能性高いんですね😔