コメント

みーちゃん
いけがみ小児歯科は電話した時に対応悪くて、行くのやめましたよ!
今はオレンジ歯科クリニックに通ってます🏥
みーちゃん
いけがみ小児歯科は電話した時に対応悪くて、行くのやめましたよ!
今はオレンジ歯科クリニックに通ってます🏥
「歯医者」に関する質問
小学生の仕上げ磨きっていつまでしますか?🥺 歯医者の定期検診ではまだ続けて下さいと言われますが、上の子はもう5年生💦 子供もいつまで仕上げ磨きするの?って感じです😅(笑) さすがに昔みたいに膝に寝転んではしません…
右の下腹部?というか足の付け根近く?で だいぶ下の方なんですが、 チクチク痛みます😣 これって妊娠の兆候だったりしますかね? 今生理予定日の4日前です。 昨日歯医者でレントゲン撮っちゃったし 薬も飲んでる最中だ😇
今日年長の娘が、保育園の鉄棒に口をぶつけてしまったようで、腫れていたところを冷やしましたと連絡ノートに書いてありました。しかし、娘が上の前歯がグラグラしてると言うので触ったところ確かにグラグラしていたため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます。
対応悪かったんですね😅小児歯科となってるし、近いからどうかなと思ってました!
オレンジ歯科クリニック調べてみます!ありがとうございます😊
みーちゃん
そうなんです、それで私もそこに行こうかなと連絡したんですけどね😅💧
オレンジ歯科クリニックも🏥すごく優しいですしよかったですよ😆
とまと
早速電話して予約取れました👏
ありがとうございました‼️
みーちゃん
よかったです😍
グッドアンサーありがとうございます😊😊