産婦人科・小児科 東広島市で子供に優しくていい歯医者さんご存知じゃないですか?寺家のいけがみ小児歯科に電話したのですが繋がらず💦 東広島市で子供に優しくていい歯医者さんご存知じゃないですか? 寺家のいけがみ小児歯科に電話したのですが繋がらず💦 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 歯医者 東広島市 とまと コメント みーちゃん いけがみ小児歯科は電話した時に対応悪くて、行くのやめましたよ! 今はオレンジ歯科クリニックに通ってます🏥 5月29日 とまと コメントありがとうございます。 対応悪かったんですね😅小児歯科となってるし、近いからどうかなと思ってました! オレンジ歯科クリニック調べてみます!ありがとうございます😊 5月29日 みーちゃん そうなんです、それで私もそこに行こうかなと連絡したんですけどね😅💧 オレンジ歯科クリニックも🏥すごく優しいですしよかったですよ😆 5月29日 とまと 早速電話して予約取れました👏 ありがとうございました‼️ 5月30日 みーちゃん よかったです😍 グッドアンサーありがとうございます😊😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメントありがとうございます。
対応悪かったんですね😅小児歯科となってるし、近いからどうかなと思ってました!
オレンジ歯科クリニック調べてみます!ありがとうございます😊
みーちゃん
そうなんです、それで私もそこに行こうかなと連絡したんですけどね😅💧
オレンジ歯科クリニックも🏥すごく優しいですしよかったですよ😆
とまと
早速電話して予約取れました👏
ありがとうございました‼️
みーちゃん
よかったです😍
グッドアンサーありがとうございます😊😊