サプリ・健康 運動不足のためにやってることあれば教えてください! 運動不足のためにやってることあれば教えてください! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 運動 グレープ(8歳, 11歳) コメント ナツ花 ラジオ体操 親子ダンス 親子筋トレ 寝かしつけながら筋トレ です(*´▽`*) 5月29日 グレープ 親子ダンス気になります😁 わたしもラジオ体操は朝やってますが1日在宅で座って仕事で200歩くらいしか歩いてない気がして😂 筋トレとストレッチ取り入れようと思います! 5月29日 ナツ花 Eテレの踊ってるやつは、みんなで真似しながら踊ります(*´▽`*) 他にも、エビカニクスとか、アンパンマンなんかも結構きます! ビリーズブートキャンプなんかも、意外と子ども好きでした(笑) 5月29日 グレープ ビリー懐かしいですね!笑 結構キツいですよね!Eテレ系なるほどです。朝見てみます😆 エビカニクスも調べてみます♪ 今更だけどTRFのDVDも楽しそうだからやりたいなぁとか思ったり😂色々工夫して合間時間にも体動かしてみます😋 5月29日 ナツ花 一番のコツは、無理しないことです!🤣🤣 頑張りすぎると、結果続かなくなるので、ゆるーくながーくできるのを目標にしてます(*´▽`*) お互いがんばりましょー!💪 5月29日 グレープ 確かに!気合入れ過ぎたら、あ〜あれしんどいから今日はやめとこってなりますもんね。笑 エビカニクス今調べたらめっちゃ聞いたことありました😂 子供好きそうなんで明日踊ってみますwありがとうございます😊お互いゆるく行きましょう😇 5月29日 NA❣️ ウォーキング 筋トレ やってます🏋️♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレープ
親子ダンス気になります😁
わたしもラジオ体操は朝やってますが1日在宅で座って仕事で200歩くらいしか歩いてない気がして😂
筋トレとストレッチ取り入れようと思います!
ナツ花
Eテレの踊ってるやつは、みんなで真似しながら踊ります(*´▽`*)
他にも、エビカニクスとか、アンパンマンなんかも結構きます!
ビリーズブートキャンプなんかも、意外と子ども好きでした(笑)
グレープ
ビリー懐かしいですね!笑
結構キツいですよね!Eテレ系なるほどです。朝見てみます😆
エビカニクスも調べてみます♪
今更だけどTRFのDVDも楽しそうだからやりたいなぁとか思ったり😂色々工夫して合間時間にも体動かしてみます😋
ナツ花
一番のコツは、無理しないことです!🤣🤣
頑張りすぎると、結果続かなくなるので、ゆるーくながーくできるのを目標にしてます(*´▽`*)
お互いがんばりましょー!💪
グレープ
確かに!気合入れ過ぎたら、あ〜あれしんどいから今日はやめとこってなりますもんね。笑
エビカニクス今調べたらめっちゃ聞いたことありました😂
子供好きそうなんで明日踊ってみますwありがとうございます😊お互いゆるく行きましょう😇