コメント

ナツ花
ラジオ体操
親子ダンス
親子筋トレ
寝かしつけながら筋トレ
です(*´▽`*)

NA❣️
ウォーキング
筋トレ
やってます🏋️♀️
ナツ花
ラジオ体操
親子ダンス
親子筋トレ
寝かしつけながら筋トレ
です(*´▽`*)
NA❣️
ウォーキング
筋トレ
やってます🏋️♀️
「運動」に関する質問
妊娠26週 便意がない 汚い話ですみません。 婦人科で便が出ないことを相談し、マグミットを処方してもらいました。朝昼晩食後に飲み始めて、今日で5日目です。 効果がありません。 便は柔らかくなっていそう(すごく柔ら…
36週頃から急に足がむくみ始めました。 今では本当にパンパンで夫にぞうさんの足みたいと言われるくらいに…(本当にそうなので怒るより笑っちゃいますが…笑) 臨月のむくみってそのくらいむくむものなのでしょうか? 原因と…
もうすぐ1歳7ヶ月になる男の子がいます。 発達障害ではないかと気になる点が多々あります。 明日は1歳半検診なのですが、これだけ特性がでているとやはり発達障害を指摘されるでしょうか? 【心配な点】 ・あそび食べが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
グレープ
親子ダンス気になります😁
わたしもラジオ体操は朝やってますが1日在宅で座って仕事で200歩くらいしか歩いてない気がして😂
筋トレとストレッチ取り入れようと思います!
ナツ花
Eテレの踊ってるやつは、みんなで真似しながら踊ります(*´▽`*)
他にも、エビカニクスとか、アンパンマンなんかも結構きます!
ビリーズブートキャンプなんかも、意外と子ども好きでした(笑)
グレープ
ビリー懐かしいですね!笑
結構キツいですよね!Eテレ系なるほどです。朝見てみます😆
エビカニクスも調べてみます♪
今更だけどTRFのDVDも楽しそうだからやりたいなぁとか思ったり😂色々工夫して合間時間にも体動かしてみます😋
ナツ花
一番のコツは、無理しないことです!🤣🤣
頑張りすぎると、結果続かなくなるので、ゆるーくながーくできるのを目標にしてます(*´▽`*)
お互いがんばりましょー!💪
グレープ
確かに!気合入れ過ぎたら、あ〜あれしんどいから今日はやめとこってなりますもんね。笑
エビカニクス今調べたらめっちゃ聞いたことありました😂
子供好きそうなんで明日踊ってみますwありがとうございます😊お互いゆるく行きましょう😇