コメント

きー
めっちゃわかります!!
私も息子の時必要ないのに女の子の服見て「女の子が産まれたら買いたいな〜」って見てました😍
今はもうかわいいの見つけると買っちゃいますね😂
きー
めっちゃわかります!!
私も息子の時必要ないのに女の子の服見て「女の子が産まれたら買いたいな〜」って見てました😍
今はもうかわいいの見つけると買っちゃいますね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
なぜ「御局」はそうなるのか? ① 【自己防衛本能】 過去に裏切られたり、信用して傷ついた経験があるため、心を開く=弱みを見せることだと感じている。 → だから、誰に対しても本音を見せず、先に攻撃して「防御」して…
昨日1歳になった息子👶🏻🩵 昨日夜寝る前に写真とか動画見返したり、産まれた日のこと思い出してたら泣けてきた🥲 あっという間だったなぁ… 予定日から3日過ぎて出てきたのんびり屋さん。 上の子より何倍も甘えっ子。 手づ…
みなさん普段、素っぴんが多いですか? 支援センターや習い事送り迎えでもバッチリメイクされてるママさん見ると、ちゃんとしなきゃ😖と思うのに、 いつも素っぴん😂 ファンデも眉毛も書かず、日焼け止めのみ😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみちゃん!
兄妹、羨ましいです🥺💖
私も帰る日が来るといいなぁ、、👗