コメント

はじめてのママリ🔰
東海村のこいずみ歯科にわたしも娘もお世話になってます❣️
基本女の方が診てくれて、最後のチェックや治療を男の先生が診るって感じなんですが、女の方はとても感じも良くて優しいです🥰
先生はあまり雰囲気は良くないですが(笑)本当ちょっと診るだけなので🤣🤣
はじめてのママリ🔰
東海村のこいずみ歯科にわたしも娘もお世話になってます❣️
基本女の方が診てくれて、最後のチェックや治療を男の先生が診るって感じなんですが、女の方はとても感じも良くて優しいです🥰
先生はあまり雰囲気は良くないですが(笑)本当ちょっと診るだけなので🤣🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
座薬効かない 今朝家で39.4、小児科にて39.6 帰宅して座薬入れて38.0 お昼寝から起きて40.2 熱が高くて座薬が効きません😭😭😭😭 座薬、脇とか冷やすくらいしかできないですよね? 冷やそうとするとイヤイヤされ冷やせま…
幼稚園の年少になったばかりですが 咳がかれこれ1週間ばかり続いていて 痰が絡んだ様なゴホゴホした咳をしています。 特に夜間??が出ています。 日中は出てる時もあれば出てなかったりで。 鼻水も出てたり出て無かった…
RSウイルス、治るのに何日かかりましたか? また急ぎで病院受診した方がいいでしょうか?💦 もうすぐ11ヶ月の子がRSっぽいです。 18〜21日 微熱と平熱を繰り返す 22〜23日 39℃前後、咳もひどいです。 昨日、保育園の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます🙇♀️
実際の治療は男性の先生ですか?
明日行けたらと思っているのですが混み具合はどうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
治療は男の先生です!私の時は、削るだけが先生で、その他詰めたりは全部女の方でした☺️
三月に行った時は人数減らしてるのか、直近2,3日は予約埋まってました💦予約でしか行ったことないので明日朝電話で確認してみた方がいいかもしれないです😭😭
はじめてのママリ🔰
あとは昔、久慈の比佐クリニックも通ってましたが、普通に良かったと思います!
どちらか空いてるといいです😭💦
まろん
詳しく教えて頂いてありがとうございます🥺
明日電話してみます!
本当にありがとうございます🙇♀️