コメント

はじめてのママリ🔰
東海村のこいずみ歯科にわたしも娘もお世話になってます❣️
基本女の方が診てくれて、最後のチェックや治療を男の先生が診るって感じなんですが、女の方はとても感じも良くて優しいです🥰
先生はあまり雰囲気は良くないですが(笑)本当ちょっと診るだけなので🤣🤣
はじめてのママリ🔰
東海村のこいずみ歯科にわたしも娘もお世話になってます❣️
基本女の方が診てくれて、最後のチェックや治療を男の先生が診るって感じなんですが、女の方はとても感じも良くて優しいです🥰
先生はあまり雰囲気は良くないですが(笑)本当ちょっと診るだけなので🤣🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
股関節脱臼検査でひっかかって精密検査することになりました。 左右のシワに違があるとは結構最初の頃から気づいてて申告してました。 生後1ヶ月後と2ヶ月の助産師訪問の時には何も指摘されず、4ヶ月の時に受診した股関節…
3歳の子どものお腹と背中に写真のような発疹?が出ていました。 お風呂に入る時に気づいたのですが、服を脱ぐまでは本人も何も言わず、変わりもなく気づきませんでした。 お風呂前にパイナップル、キウイ、オレンジ、イ…
胃腸炎ぽい症状の時、月曜日病院行くのは遅いですかね?💦 今日の17時頃から子供が、嘔吐しており21時までに7回くらい吐いてます。 熱は20時頃から39.1度に上がりました。それまでは平熱です。 水分は取れてます。 朝ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます🙇♀️
実際の治療は男性の先生ですか?
明日行けたらと思っているのですが混み具合はどうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
治療は男の先生です!私の時は、削るだけが先生で、その他詰めたりは全部女の方でした☺️
三月に行った時は人数減らしてるのか、直近2,3日は予約埋まってました💦予約でしか行ったことないので明日朝電話で確認してみた方がいいかもしれないです😭😭
はじめてのママリ🔰
あとは昔、久慈の比佐クリニックも通ってましたが、普通に良かったと思います!
どちらか空いてるといいです😭💦
まろん
詳しく教えて頂いてありがとうございます🥺
明日電話してみます!
本当にありがとうございます🙇♀️