コメント
ふかふか
ママもベビーも折角のお祝いですから、私ならお金かかるけど2回美容室行きたいです☺️
きれいにしたいですもん~😃
美容室のヘアセットも1時間程度ですし、その間くらい旦那さんに見てもらいましょう
ふかふか
ママもベビーも折角のお祝いですから、私ならお金かかるけど2回美容室行きたいです☺️
きれいにしたいですもん~😃
美容室のヘアセットも1時間程度ですし、その間くらい旦那さんに見てもらいましょう
「ファッション・コスメ」に関する質問
友達の結婚式のお呼ばれドレスについて 欲しい!って思ったのがピンクで注文しようと思ってるところなんですが、 友達のカラードレスの色が赤色と聞いて、うわ!同系色になっちゃうのか?これは、、ってなってるんですが…
パジャマどこの使ってますか? 我が家はユニクロで1500円とか2000円とかだだった気がしますが、西松屋とかだともっと安いのでしょうか🤔 また、その場合耐久性は劣るのかなとおもうのですが、 90を購入して来年も〜とはな…
皆様にアドバイスいただきたく🥹 私でしたら…どちらのワンピースが合うかなと思いますか? ワンピースは両方とも他にも色ありますが私はベージュやブラウンが好きなので。 下の写真がお恥ずかしながら私です🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かも
コメントありがとうございます!確かに!娘にとっても私にとっても、1回しかないことですもんね(*^^*)2回行こうかな〜(^o^)計画してみます!