コメント
ユッッッコ
恥骨痛でしょうか?
お腹が大きくなると子宮を支える靭帯が伸び、お股が引きちぎられるような、鉄棒に股を挟んで乗っているような??痛みがありますよ😢
私はお腹が大きくなってきてから毎日痛みがあり、夜も寝返りをうつ度に激痛が走ります💦
先生に言えば鎮痛剤出してもらえますが😊
または、前駆陣痛でしょうかね💦
ユッッッコ
恥骨痛でしょうか?
お腹が大きくなると子宮を支える靭帯が伸び、お股が引きちぎられるような、鉄棒に股を挟んで乗っているような??痛みがありますよ😢
私はお腹が大きくなってきてから毎日痛みがあり、夜も寝返りをうつ度に激痛が走ります💦
先生に言えば鎮痛剤出してもらえますが😊
または、前駆陣痛でしょうかね💦
「出産」に関する質問
医療費控除とふるさと納税について 今からふるさと納税したいと思うのですが 出産したため医療費控除受けます その場合ワンストップ特例は適用外はわかるのですが、確定申告しないといけないと言うのがピンときません‥ …
27日に出産したのですが、産院で頂いたラノリンクリームをら使ってみようと開けたら、空っぽでした… 小さい軟膏入れのようなものなのですが。 6日に黄疸が少しあるので病院へ行くのですが、その際に入ってなかったと伝え…
パートで事務職やられてる方、お仕事どんな感じか教えて頂きたいです😭 今23歳で、高校は商業科だった為簿記や情報処理などの資格はあるもののそれっきり使う事なく、短大卒業すぐ出産し今現在まで自宅育児をしてたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむあ
座ってじっとしてると痛みはないのですが立って歩こうとすると痛いです😫
毎日ですか😱💦
何日くらい続きましたか?💦
ユッッッコ
骨盤ベルトするとだいぶ楽になりますが、それでも動いたり立ち仕事するとズキンズキンします😵
20wあたりから今日の33w6dまで続いています😫
座っているだけならわたしも大丈夫なんですが、立ち上がるとヤバイです💦
前駆陣痛の時は私は下痢に近い用な腹痛だったので😫
まむあ
ベルトしてみたらほんとに少しラクです!!🥺
次の健診で先生に話してお薬もらえたらと思います!
20週くらいから
続かれてるんですね😱😱😱
わたしは昨日からなので
お産が近づいてるのかと思ったんですけど
恥骨痛はお産前とか関係なさそうですね😭‼️
ユッッッコ
うわー良かったです😫💦少しでも楽になればと思ったので💦💦
なる人とならない人がいるみたいですよね🤔わたしも長男の時は全く痛みもなかったのに今回は酷くて😵💦
まむあ
家事もできないぞと思ってたけベルトのおかげでなんとか動けたので
ほんとによかったですよー🥺!ありがとうございましたっっ😭❤
私も上の子のときは
こんな痛みなくて
何事かと思いました😱💦
同じような方がいて安心しました😭
出産まで頑張りましょー😭✨
ユッッッコ
グッドアンサーありがとうございます✨
上のお子さんのためにも家事はやらないと生けないですからね😫💦
ママは大変ですね😫
元気な赤ちゃんお互い産みましょうね😆