妊娠・出産 妊娠7wなのですが、さっきおりものシートになかなかな量の茶色の出血が… 妊娠7wなのですが、さっきおりものシートになかなかな量の茶色の出血がありました。 昨日から右の下腹部にズキズキと痛みもあります🥺 明日も続くようなら病院に電話してみようと思うのですが… 同じような症状があった方いらっしゃいますか?? 次の診察は週明けの月曜日なのですが不安です🙏💦 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 病院 妊娠7週目 症状 妊娠 おりものシート 茶色 N(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話だけでもして指示仰げないでしょうか? 私は出血と腹痛でお腹に血腫が出来てたので…心配です💦 出来るだけ安静にしてくださいね(>_<)💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント