サプリ・健康 牛乳飲んだからかなー、急な腹痛😭😭汚いですが、、もう水がでてきたよう… 牛乳飲んだからかなー、急な腹痛😭😭 汚いですが、、もう水がでてきたような感じで😩 出し切ったから大丈夫でしょうか😭? 久々の下痢に冷や汗かきました。泣 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 夫 牛乳 にこにこ(3歳10ヶ月) コメント やでぴ🐈♡ 急性胃腸炎の可能性もありますね💦症状治まりましたか💦??私、よくあるんです!笑 スポーツドリンクで水分取ってくださいね💦 5月29日 にこにこ ありがとうございます😊出したら止まりました😭💓 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😊出したら止まりました😭💓