住まい 香川県の方でロータリーハウスで建てられた方いらっしゃいますか? 香川県の方でロータリーハウスで建てられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 香川県 くるくるもんじゃ コメント 退会ユーザー 今現在打ち合わせ中です! 5月29日 くるくるもんじゃ ロータリーハウスの決め手はなんですか😳? 5月29日 退会ユーザー 私は家の外観、内観共に自分の好みだったので選びました!また他ではオプションですがロータリーさんでは標準装備なこともあるそうなのでそこも決め手でした! 5月29日 くるくるもんじゃ すごいおしゃれですよね! 他のハウスメーカーは回られましたか? またおいくらくらいか差し支えなければ知りたいです! 5月29日 退会ユーザー 他は 大和ハウス 住友林業 一条工務店 ライフデザインカバヤ 三協ハウジング 回りました! まだ確定ではない見積もりですが3600万程だったと思います! 5月29日 くるくるもんじゃ ありがとうございます! 2階建ですか? 5月29日 退会ユーザー 二階建てです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるくるもんじゃ
ロータリーハウスの決め手はなんですか😳?
退会ユーザー
私は家の外観、内観共に自分の好みだったので選びました!また他ではオプションですがロータリーさんでは標準装備なこともあるそうなのでそこも決め手でした!
くるくるもんじゃ
すごいおしゃれですよね!
他のハウスメーカーは回られましたか?
またおいくらくらいか差し支えなければ知りたいです!
退会ユーザー
他は
大和ハウス
住友林業
一条工務店
ライフデザインカバヤ
三協ハウジング
回りました!
まだ確定ではない見積もりですが3600万程だったと思います!
くるくるもんじゃ
ありがとうございます!
2階建ですか?
退会ユーザー
二階建てです!