ha★ri★
園から指定は朝沸かした物という指定はありませんが、夜沸かして冷めた物を冷蔵庫に入れて冷えたやつを持たせてます‼️
ちなみに保冷タイプのやつ持たせてるので、氷は入れない派です‼️

Rim
園から言われているのであれば
朝沸かして氷入れてもたせた方がいいと思う思います‼️
ha★ri★
園から指定は朝沸かした物という指定はありませんが、夜沸かして冷めた物を冷蔵庫に入れて冷えたやつを持たせてます‼️
ちなみに保冷タイプのやつ持たせてるので、氷は入れない派です‼️
Rim
園から言われているのであれば
朝沸かして氷入れてもたせた方がいいと思う思います‼️
「保育園」に関する質問
甘えすぎでしょうか。子連れで保育園の見学とか予防接種とか旦那と一緒に行かないと怖いです。1人ではスーパーぐらいしか今のところ行っていません。これから先不安ばかりで憂鬱です。
小1学童児&保育園児がいます。夫婦お盆仕事。 保育園の希望保育は、毎年うちの子しかいなくて可哀想だから、義父母に2人預けようって夫からの提案で預けました。今日だけですが。。 お弁当2人分作って、暇しないように…
1歳9ヶ月の子供がルーティン通りに過ごそうとします。 保育園から帰って(5時半)夜ご飯食べて(6時)少し遊んだら自分からお風呂に行き、歯磨きして寝ます(7時半)。 休日に早めの夜ご飯にしたらそのまま同じルーティンに動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント