妊娠・出産 今日の朝から陰部のかゆみがあります。次の検診まで3週間近くあるので … 今日の朝から陰部のかゆみがあります。 次の検診まで3週間近くあるので 明日にでも病院に行きたいと考えてます。 おりものなど変化はなくかゆみだけです。 この様な症状で受診した場合 ついでに赤ちゃんの様子なども見てくれるものですか? 最終更新:2016年6月16日 お気に入り おりもの 病院 赤ちゃん 症状 検診 あ か ね (8歳, 11歳) コメント minomushi 私はおりものの再診?治ったか確認の受診の時に心拍だけ見てくれましたよ(*^^*) その時赤ちゃんもチラッと見えました! 検診と違ってゆっくりは見せてくれませんでしたが(;_;) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント