コメント

ペコラ
大分市内住みです。
新規患者はかれこれ20日以上出ていません。
小学校や幼稚園は6月から通常です。参観日等はうちは中止になりました…。
保育園は保育士の友人いわく、GW明けから人数増えた(元に戻った) との事で…結構以前の生活に戻りつつあります。マスクは付けてる人が多いです!
ペコラ
大分市内住みです。
新規患者はかれこれ20日以上出ていません。
小学校や幼稚園は6月から通常です。参観日等はうちは中止になりました…。
保育園は保育士の友人いわく、GW明けから人数増えた(元に戻った) との事で…結構以前の生活に戻りつつあります。マスクは付けてる人が多いです!
「その他の疑問」に関する質問
フェイク入れてますが 学生時代の友人たちの子の名前が 太郎たろう、聡一そういち、雅也まさや 将貴まさき、優太ゆうた、隆史たかし などの昭和平成で多く居そうな お名前の子ばかりなのですが、 一方私は 和奏わかな…
4日くらい前にキッチンで水が溜まったお皿の中に iPhoneを落としてしまいました iPhoneの下部分から浸かってしまったので やばいかな?と思ったのですが、普通に使えるし 充電さしても警告が出なかったので、大丈夫だと思…
水商売経験者の方に質問です。 ラウンジで働いています。 先月1番欲しいものを聞かれて家電を言いました。 自分で買うつもりで迷っていたのですが、明日までに買うと安くて、類似品を持っていたお客様に相談して同伴中…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま。
いろいろな情報助かります!!学校関係は6月からなんですね🤔!すごく参考になりました!!