コメント
さーさん
雨の日ですよね🤔?
大きな袋に入れてます!
車なのですが駐車場から子供達はカッパして傘さしてます😂が、雨の日はほんと過酷です💦
さーさん
雨の日ですよね🤔?
大きな袋に入れてます!
車なのですが駐車場から子供達はカッパして傘さしてます😂が、雨の日はほんと過酷です💦
「うなる」に関する質問
土地の手付金、5万円〜ならいくらでも大丈夫です。50万とか100万の方もいます。と言われたら、皆さんいくら払いますか? ちなみに返還はされない、手付金で土地代の一部を支払うかんじだと言われましたが、本当にそうなる…
学生時代からずっと仲良いメンバー独身時代は良かったんだけど、今は合わなくなってきたなーって感じる🥲 価値観や考え方が違うんだろうな。 今はママ友の方が合うなって感じる。 ライフステージ違うと結局こうなるよなー…
妊娠37wですが、先週からたまに円靭帯痛があります。 今日のは特に痛すぎて涙が出てうなる、吐き気がするぐらい痛くて病院に行くべきか悩みましたが、1時間くらいで少し落ち着いてどうにか動けるくらいにはなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
雨の日です!!
子供と布団で車まで2往復したいけど、仕事前にそんなことできないですよね🤷♀️
上の子はカッパでいかせようかな…
さーさん
二往復の余裕とかないですよね😥😥
傘さして傘の先っぽを引っ張ってます😂笑
そしたら歩いてくれるので😂