子育て・グッズ 2歳半と1歳の子供がいて、金曜は布団を持ち帰る保育園のことで悩んでいます。上の子はカッパを着ているのか、月曜は布団を干すのが難しいと思っています。 2歳半と1歳の子供がいます 今日ふと思ったんですが 保育園 金曜は布団も持ち帰り 、、、どうやってますか?? 上の子はカッパとかですか?? 金曜ならまだ、家に帰って布団も干せるけど、月曜日だったらどうなるのかと思うと…😱 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 保育園 2歳 布団 1歳 上の子 うなる N(6歳, 7歳) コメント さーさん 雨の日ですよね🤔? 大きな袋に入れてます! 車なのですが駐車場から子供達はカッパして傘さしてます😂が、雨の日はほんと過酷です💦 5月29日 N 雨の日です!! 子供と布団で車まで2往復したいけど、仕事前にそんなことできないですよね🤷♀️ 上の子はカッパでいかせようかな… 5月29日 さーさん 二往復の余裕とかないですよね😥😥 傘さして傘の先っぽを引っ張ってます😂笑 そしたら歩いてくれるので😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
雨の日です!!
子供と布団で車まで2往復したいけど、仕事前にそんなことできないですよね🤷♀️
上の子はカッパでいかせようかな…
さーさん
二往復の余裕とかないですよね😥😥
傘さして傘の先っぽを引っ張ってます😂笑
そしたら歩いてくれるので😂