コメント
いち
働いていた年数は関係ない気がします🤔
今育休取れてるなら、2人目も連続して取れると思いますよ!
私も息子の育休延長して、そのまま2人目の産休に入ります。
いち
働いていた年数は関係ない気がします🤔
今育休取れてるなら、2人目も連続して取れると思いますよ!
私も息子の育休延長して、そのまま2人目の産休に入ります。
「2人目」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? ①4人目が1歳3ヶ月、1月から復帰 ②4人目が1歳6ヶ月、4月から復帰 ②の場合、1月〜3月の3ヶ月は3人目が一旦退園しないといけないので3ヶ月間は年子を自宅保育になります。最後の育児だし4人…
ほこりを被った電気ポットちゃんと掃除すれば使えますよね?😂 一年以上出しっぱなしで放置してるポットがあるのですがもうすぐ2人目が産まれるのでミルク用に使いたいなと思っています😊 出しっぱなしにしてしまってたので…
連続育休についてです! 11月7日で1歳になった娘がいます。 現在1歳半年まで延長になり、2年まで取って2人目できたら連続育休考えてるんですが、その場合いつまでに妊娠したくないと厳しいんですかね?💦 わかる方教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TMR
コメントありがとうございます!でしたら保育園の審査証明書を提出するのでしょうか?
いちさんは産後どのくらいで妊娠されましたか??
いち
息子が1歳過ぎの時に妊娠しました!
保育園は申請してあえて落ちるようにして、待機になった証明の紙を提出しましたよ😊
TMR
ありがとうございます😊