お出かけ 自粛飽きたー疲れたー…埼玉住みです。また第二波ありそうだし出かけるの… 自粛飽きたー疲れたー… 埼玉住みです。 また第二波ありそうだし出かけるの怖いけど 家にいるの飽きたな~ スーパー行くのも主人帰ってきてから子供預けて行くので日中はずっと子供と一緒。 児童館とか行きたいなーでも怖い… 暑くなってきて公園行くのも辛いし 庭でプールとかできるけど準備めんどくさい… もう子供2人の準備がめんどくさい…(笑) みなさん何してますか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 プール 公園 児童館 主人 ママり コメント ぴこりーな 同じく埼玉住みですが、毎日公園行ってますよー! 児童館とかは室内なのでしばらくは行かないです。 5月29日 ママり 最近暑くないですか? 今日行ったけど暑すぎで😩 5月29日 ぴこりーな 最近暑いので砂場で水使ったりして涼しく遊んでます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
最近暑くないですか?
今日行ったけど暑すぎで😩
ぴこりーな
最近暑いので砂場で水使ったりして涼しく遊んでます!