子育て・グッズ 6ヶ月で完母です。最近、授乳中に突然泣いて嫌がることが多くなりました… 6ヶ月で完母です。 最近、授乳中に突然泣いて嫌がることが多くなりました。 ちょっとするとまた飲み始め、またすぐに話していやーってなります。 これはなんでしょうか? よくありますか? 授乳で汗をかいてなのか頭を掻きむしることがあるので、風を当てて涼しくしたりしてます。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 完母 授乳中 もも(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちちゃん こんにちは。私もももさんと同じく6ヶ月完母です。 娘もよくあります!寝ぐずりなのかな〜って思いながら納得いくまで飲ませてます~😊 5月29日 もも 寝ぐずりなんですね〜! いやーって言いながらまたすぐ飲み始めて、なんなんだ?てなってました。 よくあるとのことで、安心しました!ありがとうございました😊 5月30日
もも
寝ぐずりなんですね〜!
いやーって言いながらまたすぐ飲み始めて、なんなんだ?てなってました。
よくあるとのことで、安心しました!ありがとうございました😊